Мы свято верим в чудеса

Мила Мален
Ещё каких-то полчаса
Осталось до скончанья года.
Мы свято верим в чудеса
И жизнь, достойную народа.

Кружатся стрелки на часах,
Мелькают мысли, словно птицы.
И радость светится в глазах!
Хорошее пусть повторится.

Уже куранты полночь бьют.
В хрусталь - шампанское рекою...
А за окном гремит салют,
От Дед Морозов нет покоя.

Пусть каждый год тот дед седой
С мешком подарков в дверь стучится,
И лишь тряхнёт он бородой -
Задуманное в миг свершится.