Ты не достоин слез моих...

Наталья Поникаровских
Ты не достоин слез моих,
моих мучений и страданий,
и пусть ты не давал мне обещаний,
их видела в глазах твоих.

Мне надоело ждать и верить,
себя надеждами кормить.
Из-за тебя всю жизнь штормит,
и я несу одни потери.

Скорей бы лопнуло терпенье -
расправить крылья, полететь,
и не тебя так посмотреть,
чтоб ты в ногах просил прощенья.

И за все боли за мои
тебя смогу я наказать...
Но только можно всё сказать,
а сердце всё уже простит.

Я жду тебя, люблю и верю,
что ты тогда совсем не лгал,
и не напрасны все потери,
и не закончен ещё бал!