Ну вот! Ещё...

Наталья Поникаровских
Ну вот! Еще одна страница
закончена, и чистый лист
передо мной. К чему стремиться,
как научиться снова жить?
Лететь хочу, но крылья обломали!
Бежать, но не развяжешь пут!
Жестокие, когда б вы знали,
как трудно без сердечных мук!
Когда душа, истоптанной поляной,
заброшена на произвол судьбы,
мне не забыться  ночью пьяной,
и слезы не помогут, и мольбы.
Переживу, поможет вечный лекарь,
что управляет стрелками часов.
И чистый лист наполнит свежий ветер,
бросая вызов мне в лицо!