Я не живу...

Наталья Поникаровских
Я не живу, я - существую,
я по самой себе тоскую,
сама себя ко всем ревную,
и ненавижу, и целую.
Горы мне этой не свернуть
и обойти , не обойду я.
И день за днем вершу свой путь -
ищу себя, к себе иду я