Поэтическое слово...

Наталья Поникаровских
Поэтическое слово,
мысль, тирада,
лояльность жеста,
чувство, такт...
Событие, как завершенность,
честность в фразах,
и нежелание попасть впросак.
Обыденность,
обычность, бестолковость -
приятно проведенный разговор,
и, как удар по сердцу, снова
по закоулкам чей-то заговор.
Проверенный,
уверенно отпущенный,
рассудит уложившись в срок,
ход времени,
печалями нарушенный,
все обозначит и
подведет итог!