Реакция на Платоновскую прозу...

Наталья Поникаровских
Сижу в аквариуме - мире не зашторенном,
стихами борозжу пространство.
Ищу слова, что б не были повторены,
что б не звучали пустопорожним хамством.
 
Для звёзд и мира, как в витрине кукла,
и безразлично также, как она,
пишу в тетрадь родные буквы,
платоновской поэтики полна.