Hindenburg

Владимир Малкави
Давай сегодня поиграем
В труп, подвешенный в петле,
Поиграем-полетаем
И слетаем на метле
В Гинденбург,
Туда где сосны,
В Гинденбург,
Туда где небо,
В Гинденбург,
Туда где ветер.
В Гинденбурге очень просто
Быть счастливей всех на свете.
Из Малого Ковша на облака
Разлита неживая вода,
На спине у кита
Мы улетели в никуда.
А в Гинденбурге
Рубят сосны,
В Гинденбурге
Плачет небо,
В Гинденбурге
Режет ветер,
В Гинденбурге
Я хотел бы
Быть мертвее всех на свете.