Любовь - натянута струна

Ольга Белоусова2
Любовь – натянута струна,
Обман – и рвется звонко,
Опять тоска, опять туман
И вязкий страх, что ты одна,
Вскипает подневольно.

Пронзает боль мечом,
Не в нашей жизни
Любовь зовут игрушкой –
Сжигаемый огнем
Ломаешь гордость ты.

А будни – бусы из стекла,
И каждый день сверкает:
Разбить легко, и снова:
Пустыня камня и песка
Тебя встречает.

        =
Пусть будет сердце – проводник:
Неведомого не страшись,
Любовь в тебе,
Лишь направление
Ты выбери – не ошибись