в волшебную страну...

Шкатулка Феи
В волшебную страну
(Загадка в стихах)


Шёл заяц по полю
И встретил Олю.
Отгадайте:
- Ты видишь меня,
А поднять –
Не можешь.
Я сестра солнечному
Зайцу.

Алина Майборода