Сижу и жду. Когда же ты придёшь?

Андрей Владимирович Коваленко
Сижу и жду. Когда же ты придёшь?
Я с нетерпением жду того мгновенья.
И мне уже, признаться, невтерпёжь
Узреть твою улыбку как спасенье!

Сижу и жду: тебя всё нет и нет,
И я в душе скулю как пёс украдкой,
Мне без тебя так скучен белый свет;
И надоело строить мне догадки!

Сижу и жду уже который час,
И с каждым часом всё сильней охота
Увидеть блеск твоих чудесных глаз -
Хочу тебя увидеть... И всего-то!...