Пополнение в семье

Татьяна Карасенко
Пополнение в семье.
Родился ребенок.
Ах, какое счастье мне!!!
Внучка, как котенок.

Закряхтела только чуть,
Я бегу к кроватке,
Чтобы на нее взглянуть...
Все ли там в порядке?

Недовольство выражает
Сморщив губки, носик,
Кушать время наступает,
Вот и вновь гундосит...

Понянула жадно грудь
И устала...
Тормошу ее чуть-чуть
Ела мало.