К сожаленью уже не исправить ошибки...

Добрый Самаритянин
К сожаленью уже не исправить ошибки...
Они внесли свой вклад в историю...
Меня страшит гробовая плитка...
Буду дальше сжигать калории...

Как прекрасен и прост небосклон...
Я соскучился по весенней травке...
Пусть банально...но человек это слон...
Заблудившийся в посудной лавке...