Пусть говорят!

Истомина Юлия
Пусть говорят что мы с тобой не пара,
Пусть говорят- мне это всё равно.
Пусть говорят что для меня ты старый,
Пусть говорят- ведь это же смешно!

Да, знаю я, что ты намного старше
И что с тово, ведь возраст не причём.
Ведь это всё не так уж важно.
Я не жалею, милый, ни о чём!

Пусть говорят что зек ты бывший
Сидел в тюрьме за воровство...
Неважно это- ты поверь мне,
Что было то давно прошло.

Пусть говорят что ты не любишь,
Играешь только ты со-мной...
Не верю в это- это зависть
Лишь говорит в душе людской!

Пусть говорят не быть нам вместе.
Не быть нам вместе никогда...
Не верю им,а верю сердцу,
Что будем вместе мы всегда!