Пожелание

Николай Грибов
Прекрасна Ты, роняя слёзы
Из глаз Твоих струится боль
Как величавые берёзы
Тебя пусть ждёт другая роль

Пусть сердце радости напьётся
Любовь в Тебе пускай горит
Слёза от радости прольётся
И сердце больше не болит

На сердце зарастут былые раны
Печаль уйдёт пусть навсегда
Измен не поразят лианы
Ведь счастье будет для Тебя!!!!!!!!