Игра в любовь

Евгения Тищенко
Бесконечная игра в любовь,
Ты меня, а я тебя... вновь,
Я целую, ты грустишь о ней,
Столько длинных, и пустых ночей.

Бесконечная игра в семью,
Ты меня, а я тебя люблю,
Обнимаю, ты грустишь о ней,
Столько долгих и пустых дней.

Бесконечная игра в ложь,
Я тебя, а ты меня убьёшь,
Покалеченная жизнь двоих,
Столько лет, далёких и... пустых