Исполнение желаний

Данилова Юлия
По крышам с тобой ходить босиком
И солнечный ветер губами ловить,
И на Луне прокатиться верхом,
По каплям Вселенную нашу испить.

Тобой, вдохновляясь безумно творить,
И слушать всё то, что прошепчет нам дождь.
И пламя любви всему миру дарить
Не унимая блаженную дрожь.

И знать, что всегда ко мне ты придёшь,
И чувствовать кожей твоё лишь дыханье.
Ты воздухом жизнь в мою душу вдохнёшь –
Вот так исполняются наши желанья!