С Рождеством!

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

Затем Христос когда-то и родился.
Чтоб верили мы мы, люди, в Рождество.
Чтоб знали - дети могут непорочно появиться.
Что жизнь ведь - сказка, если веришь сам в неё!

И что на свете ценностей краcивей
пожалуй нет, лишь дети и семья
любимая твоя, которой даришь
ты море счастья, радости, огня!

И что нас всех любовь ведет по жизни
Добро и Вера, Радость и Мечта,
Не тратьте, люди, Вы себя на подлость
Живите чисто, как должна жить чистая душа

Не важно, кто ты, православный иль католик
а может иудей иль кто ещё
На сказку Право в каждом человеке
Откройся сказке, ты поймешь как это хорошо!

Начни волшебный день с себя, подумай
Что можешь дать волшебного ты сам
И мир вернется сторицей волшебной
Вот прям сегодня, в этот день Волшебный Рождества

Написано в Католический Рождественский Сочельник, ближе к вечеру 24 декабря 2008
Святая Земля. В 50 км от Иерусалима и Вифлеема