Рождество

Михнев Сергей
Снежным топотом неслышным
К нам приходит Рождество.
Нежный шепот мы услышим
Про святое волшебство
Что давным, давно на свете
Приготовлено для нас,
Остается в мире этом
Актуально и сейчас. 

                Михнев Сергей