Последние дни уходящего года... задуматься повод

Алексей Кудинов-Шеффер
Екатерине Б:

Последние дни уходящего года
Задуматься повод
Что, где и когда
На свете на этом
Ты сам, где дорога
Куда ты идешь
И что было вчера

А может, скорее,
что будет, но завтра?
Кого повстречал ты
И кем ты живешь

Я счастлив, что в этом...
году уходящем
Я Катю нашел
по фамилии Б.

Подраздел: дружеская лирика

25 декабря 2008 10:07
Святая Земля