Рождество - волшебный праздник

Алексей Кудинов-Шеффер
Рождество - волшебный праздник
Загадай себе мечту
А потом весь год что будет
Просто верь, и я приду

Ну не я, мечта, конечно
Твое счастье и твой Бог
Пусть волшебный праздник будет
Волшебством волшебных грез!

24 декабря 2008 10:58
Святая Земля