Будет серый день печальный

Олег Шушаков
*    *    *
Будет серый день печальный,
Будет тихо снег кружиться,
Я пройду сквозь бред вокзальный,
Что бы вновь с тобой проститься.

На перроне позабыто,
Будет сердце птицей рваться,
Только крылья перебиты,
Снова в небо не подняться.

Я не попрошу пощады
У моей любви жестокой.
Буду я бродить по саду
Долго, долго одиноко.

Лишь дорогою обратной
В электричке полутёмной
Над своей судьбой проклятой
Я расплачусь как ребёнок.

Будет серый день печальный…
Будет тихо снег кружиться…
Будет грустный взгляд прощальный…
Будет сердце рваться птицей…