Рождество. Будь счастливой, светлой, милой!

Алексей Кудинов-Шеффер
Рождество - волшебный праздник!
Праздник-сказка, как и ты!
Как любовь, как снег, как ёлка!
Как волшебные мечты!

Будь счастливой, светлой, милой!
Пусть любовь вокруг тебя
Мир, что отражает счастье, 
Твое счастье-без-конца.

20 или 21 декабря 2008
Святая Земля