Притяжение

Сергей Суховерхов
         
А я прошу у вас прощенье
За миг святого откровенья,
За, просто, может этот сон,
В который с детства погружён.
За то, что в этом нашем мире
Я так не смело тронул лиру,
За то, что, будто наяву,
Я до сих пор любовь зову.