молитва о нежности

Бакулин Дмитрий
это так просто посмотри маленький-маленький легкий хрупкий кто-то такой так волшебно красивый искрящийся светлый так похожий на звезды к тебе летит снежинкой прямо из космоса в ладонь становясь слезинкой в ней увидишь весь мир в котором ты самый-самый огромный возраст тут ни при чем никто этому не учит просто однажды тебя согреет чьим-то теплом ты заплачешь немножечко станешь прозрачной совсем другой морем росинкой слезой облаком снегом дождем рекой просто водой просто водой просто водой…