Города дочь

Кристиан Дмарк
Большие хлопья пушистого снега
И стало всё белым-бело
И где то грусть что здесь не лето
Здесь просто снегом город занесло

И город спит в обьятьях снега
И словно одеялом он укрыт
И тишину нарушит шёпот ветра
Но не разбудит только порычит

И вот в такую в ночь
Когда и небо становиться белом
Я иду, Я города дочь
И на душе моей светло

Здесь нет сметений в сердце боли
Сейчас я словно дух парю
И кто нам отдалл эти роли
В спктакле жизни с именем любовь

Шаг..ещё совсем легко
И пусть мороз меня не гонит
На сердце мне сейчас тепло
И душа на воле бродит

Я пройду между серых домов
В окнах совсем не горят огоньки
Здесь нет людей рабов
здесь жизнь другая ты это пойми