Я люблю тебя снегом...

Бескоровайная Виолетта
По подъездным прожилкам
Как по венам бежала...
По натянутым струнам
Нервно выход искала...
И упала...
С разбега...
Душу выронив в свежесть...
Я люблю тебя...
Снегом...
Чисто...бережно...нежно!
И на выдохе падать...
Я в тебя не устану...
Я люблю тебя между...
На руках твоих тая...
Между адом и раем,
Солью, снегом, слезами.
Я люблю тебя небом...
Краем света...
Стихами...