Застыла чёрная вода

Сергей Жемеркин
Застыла чёрная вода
В пруду.
И тучи загустели.
Покрыты синим снегом ели.
В меха одеты господа.
В ветвях чирикают синицы.
Из труб струится сизый пар.
Зима богов лишает чар.
Печальны взгляды.
Бледны лица.