Виктор Трофимович. Женщина XXI столетия

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2008/11/29/111

"Женщина миру дает вдохновение,
Тает поэт,воспевая ее,
Слезы восторга вскипают мгновенно,
Сердце томится от счастья его,
................................
Образ ее пред глазами чудеснейший,
Словно мираж в раскаленном песке,
.................................
Женская нежность веками хранилась,
Ею лечилась мужская судьба,
нынче ж все в мире людском изменилось,
Женщина с боем взяла все права.

Жесткость,напористость модными стали,
В мире семейном-крутой поворот,
Женщин все больше семьи избегают,
Вот ведь случился какой оборот".
(Виктор Трофимович)


Поэты девятнадцатого века,
О, как вам, несказАнно, повезло.
Вы таяли в объятьях человека,
Не понимая: женщина суть зло.

Восторга слёзы, как вода кипели,
Томилось сердце и рвалась душа...
Ведь было это всё, на самом деле.
А в двадцать первом? Нету ни шиша.

Лежит на пляже женщина в бикини,
Захочешь насладиться, не даёт.
Мужского счастья нет поэтам, ныне,
Ведь дама сердца строит и куёт.

И ей не нужен мелкий воздыхатель,
Ей и одной, по ходу, зае.....сь.
Утри соплю с лица поэт-приятель
И чем-нибудь полезненьким займись.