Конкурс Симург

Во Весь Голос
Мне часто вспоминается история, рассказанная Аттаром. Краткое изложение таково: «Однажды птицы отправились искать своего царя, птицу Симург. Они летали по всему миру, постепенно теряя товарищей, пока их не осталось тридцать. Тридцать птиц, взаимно дополняющих друг друга... И в этот момент птицы поняли, что некуда больше идти, “ищущие и есть искомое”, имя Симург, собственно, и означает “Тридцать птиц”, а поиски их были самопознанием, открытием лучшего в самих себе, в сокровенной глубине сердца, и обращением этого лучшего на пользу другим».


В рамках проекта "Во весь голос!" начинается тематический конкурс "СИМУРГ"

Все желающие могут поделиться произведениями о Единстве нашего мира, об открытии лучшего в самих себе и обращении этого лучшего на пользу другим.



ПРАВИЛА  ПРИЕМА  ЗАЯВОК:

1. Принимаются  работы авторов (как свои, так и понравившиеся работы других авторов) сайтов Стихи.ру и Проза.ру, опубликованные на данных сайтах.
2. Произведение должно быть наполнено радостью и светом.
3. Количество подаваемых работ не ограничено.
4. Текст стихотворения, представляемого на конкурс, размещается участником в виде рецензии на данную публикацию.
5. Каждое выставленное стихотворение должно сопровождаться названием и ссылкой.
6. Любой посетитель страницы может высказывать свое мнение о конкурсных произведениях, но в корректной форме и без перехода на личности. В случае некорректного поведения рецензия (замечание) удаляется (если не была удалена автором самостоятельно). За повторное нарушение – бан.      


ОПРЕДЕЛЕНИЕ  ПОБЕДИТЕЛЕЙ:

1. Победитель конкурса определяется читательским жюри.
2. В работе читательского жюри может принять участие, помимо конкурсантов, любой автор, зарегистрированный на Стихи.ру.
3. За каждое понравившееся произведение рецензентом выставляются оценки от 1 до 5 баллов.
4. Для всех участников конкурса голосование ОБЯЗАТЕЛЬНО. Произведение участника, не обозначившего свой выбор в заявленные сроки, в итогах конкурса не отражается и, соответственно, не может занять призовое место.
5. Голосование за свои произведения не приветствуется. Повторное голосование от страниц-клонов запрещено.
6. У одного участника победившим признается только одно стихотворение (в случае, когда в шорт-лист войдут несколько стихотворений, поданных одним участником).
7. В случае, когда участник заявлял не свое произведение, призовые баллы отдаются автору произведения.
8. Все спорные моменты решает Ведущий конкурса единолично.


ПРИЗЫ  КОНКУРСА:

1. Включение стихотворений-победителей в анонс на Главной странице.
2. Награждение стихиробаллами (первое место – 35%, второе место – 25%, третье место – 15% от суммы полученных баллов).

Прием заявок: до 28 февраля 2009г.
Голосование: с 01 по 07 марта 2009г.
Объявление результатов: 09 марта 2009г.


«Итак, Люди Пути, выбирайте Путь и начинайте свое путешествие» (Фаридуддин Аттар. «Симург»)

Полетели, друзья!
Филмор Плэйс