Почувствуй мою любовь...

Евгения Шарова
Почувствуй мою любовь во взгляде и в каждом жесте,
Коснись поцелуем губ и ласково улыбнись.
Поверь самому себе, что мы наконец-то вместе,
Поверь - мы с тобой нашлись, чтоб рядом прожить всю жизнь.

Придумай для нас слова... а, впрочем, и слов не надо,
Когда говорят сердца - нелепа наивность фраз.
И тысяча лет иль вёрст не станут для нас преградой,
Ведь силу любви дано в разлуке понять подчас.

Не надо грустить о том, что было когда-то в прошлом.
Оно - лишь нелёгкий путь, который пройти пришлось,
Чтоб встретились я и ты в своём настоящем общем
И, чтобы у нас с тобой и будущее сбылось!