Сочельник - Christmas Eve

Аэлирэнн
До свиданья, ноябрь,
Ты уж давно в пути.
Холод ветра – декабрь,
Ему черёд прийти.
Я же считаю снежинки,
Что летят с небес,
Пленена красотою
И волшебством окрест…

И в глазах удивленье,
Лишь олени взмоют ввысь…

Рождество, дивный звон,
Гимны петь мы вместе идём.
Рождество у ворот –
Мир в душе ко всем придёт.

Зажигайте свечи,
Чтоб тени прочь убрались,
Вкруг камина сбирайтесь,
Несите остролист.
Нам ветра прошепчут
Дрожью сосен в снегах:
«Ярче звёзд, чем ныне,
Не знали небеса…»

И в глазах удивленье,
Лишь олени взмоют ввысь…

Рождество, дивный звон,
Гимны петь мы вместе идём.
Рождество у ворот –
Мир в душе ко всем придёт.


Оригинал -