Но морозом стекло писало

Натали Загоряну
Истекаю каплями света
Расходясь на тепло души,
Мне казалось, что ты есть где-то
На краю этой бренной земли...

Но морозом стекло писало
О банальности той мечты...
Я стояла качаясь...Мало
Мне твоей пустой красоты...
         14.12.08