Рождество

Мария Синичка
Ну вот и Рождество
И утро ярким светом
Волнует естество
Пылающим рассветом.

В моей душе покой
И сердце ровно бьется.
Полно любви земной,
Ликует и смеется.

А солнца яркий луч
Играется со снегом.
Искрится все вокруг.
Укрыто белым пледом.

Какое счастье жить,
Творить и восхищаться,
Надеяться, любить
Встречать и улыбаться!