Не будь стеснительным и робким,

Лилия Фрайзингер
Не будь стеснительным и робким,
Но наглым тоже ты не будь,
Проблемы, комплексы, уловки,
Свои скорей ты позабудь!

Забудь ты страхи и сомненья,
Что образ за собой несёт,
Забудь, тревоги, сновиденья,
И вспомни про души полёт!

И будь ты смелым
Силу воли, решительность возьми в друзья,
Застенчивость мы гоним, гоним,
Поможет в этом нам семья!

Припев- 2раза