Ты Неизбежность...

Федоров Юрий
Мне очень нелегко,когда не рядом ты...
Когда наедине с самим собой...
И остаются только нежные мечты
В которых счастливы безумно мы с тобой.

Глаза закрою-вижу вновь твои черты,
Твой образ сердце рвет мое на части.
И в снах,и наяву со мною ты.
Ни с кем и никогда так не был счастлив.

Тебя люблю, моя Лариса. Ангел мой...
Моя Любимая... Родная... Моя Нежность...
Живу на грешном свете лишь тобой.
Ты Счастье... Ты Судьба... Ты Неизбежность...