Прикосновение к душе

Натали Загоряну
Это странное состояние
Я почувствовала тебя
Ты стоял за спиной. Изваяние
Из сплошного тугого огня...

Померещилось прикосновение,
По спине холодок и дрожь,
Ты погладил меня на мгновение,
Покачнулась....
Не ты?
Ну что ж...
13.12.08