Осень

Анастасия Харитонова
Забросав одиночество листьями,
Смыв дождями холодную грусть,
Осень в город пришла таинственно,
Потихонечку,ну и пусть.

Обласкав разноцветным кружевом
Все деревья одела в миг,
Даже я,пусть вконец простужена,
С восхищеньем смотрю на них.

Сверху небо немного серое,
Под ногами асфальт в листве.
Стая птиц перелетных,смелая,
Вдруг подумает о весне.

А по лужам пройдет,потопает
Карапуз,не имея страх,
Мама только глазами хлопает-
Он в резиновых сапогах.