Жизнь или смерть?

Дмитрий Рубцов Рд
Жизнь или смерть? А какая разница.
Если жизнь не мила, то и смерть понравится.
И если жизнь жизнью только дразнится
То жизнь- уродина, смерть- красавица

Кому-то пусть нравится, или не нравится,
Но люди уходят и не возвращаются,
Пусть кто-то чему-то и сопротивляется
Всё что начиналось, когда-то кончается.

Люди ругаются, люди влюбляются,
Но друг от друга они избавляются
Слёзы в глазах, нервы просто взрываются.
Кончилась жизнь, жизнь опять продолжается...

Нервы в рулетку, в клубок собираются
И вот такие стихи получаются
Кто понимает, а кто насмехается.
Кто умирает, а кто-то рождается...