Наши мечты осуществимы

Натали Загоряну
А мы построим этот дом в лесу,
На тихом озере, на самом берегу,
В сосновом...Или лиственном бору,
И будут птицы петь нам поутру.

И будет детский смех и голоса,
И от любви кружиться голова,
И воздух как слеза моя прозрачен,
И мир вокруг покоем обозначен.

И в декабре цвести ромашки будут,
Чтоб ты дарил мне их на день рожденья,
И все заботы дом наш позабудут,
И тихим счастьем полон, и веселья
Среди тревог людских и треволненья.

И нежностью своей тебя наполню,
Чтобы счастливым был твой каждый час,
А ты обнимешь тихо и покойно,
И в том лесу все будет лишь для нас..
               25.12.08