Припудри нос

Инесса Март
Вся зацелованная ...каштановые кудри!
ты красишь губы за столом...а щеки пудрой,

припудри их, припудри, расчесывая кудри...
припудри нос, припудри, расчесывая кудри...

Захлопнув пудру , еще сонной ... теплым воздухом объята,
а я гляжу в тебя безмолвно, краса - люба! ах, красовата!

Когда ты душишься духами! к чему слова? зачем слова?
я наблюдаю за руками... ах, женщина! чем ты полна?

Не одевайся для меня ... не одевайся!
Не одевайся до конца ... не одевайся!

Прошу на час,  прошу на два - дай мне надышаться ...
Прошу  на час , прошу  на два, на пять минут остаться.




что девочки у них нет!!!

среди них нет ни одной девственницы.