На распутье

Полякова Юлия
На распутье дорог из памяти
Мы замрем в ожиданье пророка.
Ведь по жизни мы были заняты,
Что ленились учить уроки.

Забывали, что надо помнить бы,
Не считаясь с уже прошедшем.
Исходились душевными стонами
По любимым от нас ушедшим.
 
Не прощали и ждали мщения
За ту боль причиненную смертью.
Проходить не хотели лечения,
Игнорируя крики: ''Верьте!''
 
Убегали, боясь возвращения,
Но бежали стрелой по кругу.
Только сами нуждались в прощение,
В ободрение лучшего друга.
 
И сейчас на распутье памяти,
На распятье дорожной пыли,
Мы жалеем, что были заняты.
Чтоб сказать, как мы их любили...