Будь свободным!

Элиас Фос
Я буду многое менять,
Снимая все ограничения.
Кидать на землю и топтать,
До полного изнеможения.
Что испугались, я ничуть,
Долой тюремные оковы.
Я не останусь взаперти,
А буду ветром в чистом поле.
Я позабуду, дел минувших сор
И никому не значимые роли.
С дверей сниму глухой затвор
И сердце для любви открою.
Что будет дальше мне решать,
Кто не согласен тот не в теме.
Так возвращайся же в тюрьму,
И там сиди, поджав колени.
Наступит время, ты поймешь,
Что мир вокруг прекрасен.
Освободись же от оков
И ты познаешь счастье.