Ты подружку привечаешь

Галина Остапова
Расскажи,
........как ты
...............скучаешь?
И кого
..........ты привечаешь?
С кем
..........молитву
..............ты творишь?
И кого
.............благословишь?

О другой,
..........родной,
..................скучаешь -
Ты подружку
...............привечаешь!
Шепчешь
.........о любви
...................на ушко!
Ох! Счастливая
.................подружка!!!