Николаевой О. А

Павел Герр Щербаков
Плат голубой - небосвод
С алой полоской заката,
Ветер прохладный несет
С молнией, грома раскаты!
*
Выйду, подставив чело
Я, непокорной стихии,
Много воды утекло
Так восстановим-же силы.
*
Землю кропят небеса
Теплою влажностью Мая,
Редких цветов полоса
Головы вверх поднимает.
*
Новый, березы листок
Свежею зеленью нАлит,
Времени дай ты чуток
Все вновь по-прежнему станет!!!