Ухожу

Сенченко Ирина
Прости за грусть, иронию и отчасти
                за слабость,
За неумение прощать…
За снег, за дождь, а иногда
                за радость,
Ах, лучше помолчать…

Спасибо за любовь, заботу, иногда
                за слезы
Сегодня ухожу…
За нежность, робкость, иногда
                за грубость
Когда-нибудь прощу…


25.12.2008