Без названия

Кабарухина Александра
Посмотри на меня!
Ты успеешь еще отвернуться,
Все послав и поправ и чего там бывает еще…
Нам не так уж и много
Возможностей есть улыбнуться,
Слишком часто любовь побеждает банальный расчет.

Помолись за меня!
Я снимаю защитную маску,
Надоело играть, делать вид и зачем-то самой себя врать.
Ты мне нужен.
Как воздух, как солнце –/вот пафос!/
Не исчезни, останься, я столько хочу тебе дать…


Попрощайся со мной.
Мне пора, встает солнце с востока.
За восходом успеть мне /поверь!/ очень надо сегодня!
Почему ты грустишь?
Ты больше не хочешь свободы?
Знаешь, это пройдет. Неизбежно все в жизни проходит.