Хотелось бы вспомнить...

Светлана Степанова Зырянова
* * *

Хотелось бы вспомнить,
Что было забыто,
Прислушаться к сердцу,
Остаться собой,
Собрать по крупицам,
Всё то, что разбито,
Пройти по извилистой тропке – прямой…

март 2005