Мастер

Тамара Мулина
Считают все, что ты сапожник,
Но мне так крупно повезло –
Ты спец, ты мастер, ты художник!
И мне в твоём творении тепло.

Любой заказ берёшь ты смело,
Не дрогнет мастера рука.
С душою и с любовью к делу –
Вот твой девиз, наверняка!

(1997 год.)