Под бочком лежит милашка

Козлов Алексей Домовой
Под бочком лежит милашка - это плюс!
Нежно шепчет мне на ушко, что я сплю.
И я этому не сильно удивлен,
Просто ты одна такая на мильён!
Огоньком сияют глазки в сотни люстр.
Неспроста! Но здесь всё просто - я люблю!
Я хочу кричать от счастья! Я влюблён!
Ты прекрасна!Чудо!Сказка!Спи, Алён.