Там, где эхо...

Найма Ра
Там, где эхо юлит
Меж дерев торопливо,
Где сплетаются в неге
Влюбленные ивы,
Где заря с ветром спорят,
Играют шутливо,
Где, прощаясь, звезда
Лучеплещет игриво,
Где стрекоз хоровод
Сладко тает над нивой,-
Я остаться с Тобою хочу,
Мой Любимый…


Я остаться с Тобою хочу,
Мой Любимый!
Пусть рассеется время
Невосполнимо,
Пусть уносит река
Многоводьем бурливо,
Пусть без нас где-то станет
Чуть-чуть сиротливо…
Пусть мой трепетный шепот
Расстает над миром:
«Я остаться с Тобою хочу,
Мой Любимый…»


Буду я восхищаться Тобою,
Как Дивом,
Буду нежить Тебя,
Чаровать прихотливо,
Будет время для нас
Виться неторопливо,
Будешь Ты опьянять меня
Ласки разливом,
Будешь дни мне дарить
Сказкой неповторимой…
Я остаться с Тобою хочу.
Мой Любимый…